こんにちはー
先週は気温が高い日が多かったですね🌞
関東はついに梅雨入りしましたね☔
雨で気温が下がるので服装で上手に調節していきたいですね(`・ω・´)
さて、今回は調理実習の様子です✨
グループホーム松川北🚌
エプロンを付けてやる気満々(∩´∀`)∩
ネギをハサミでカットしていきます!
次に鉄板に野菜を入れます(∩´∀`)∩
みんなが参加できるように作業を分担します(*^^*)
鉄板も大小で2個使いました✨
フライパンでも作りましたよ♬
さらに美味しさを増すための肉もいれますよ~( *´艸`)
いい匂いに気分も上々です °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
こちらはスープでしょうか?
コーンを入れて~
仕上げはおか~あさん~🎵
ではなく職員です(*´▽`*)
さあ!出来上がり!!
塩焼きそばとスープのセットです🍜
塩焼きそば、良いですね( *´艸`)
それでは、待ちに待った「いただきます!!」
マヨネーズもトッピングして♬
とても美味しそうにペロリと完食(*^^)b
みんなで協力して作った料理は最高ですね😊
良い笑顔がたくさん見られました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
それでは、また来週(^^)/~~~
✨✨✨SNSも更新しています✨✨✨
コメントを残す