こんにちはー
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
すっきりしない天気が続く分、晴れ間があるととても嬉しいですね?
さて、調理実習を行ったグループホームがあります
グループホーム野里です?
楽しそうな様子を見ていきましょう(∩´∀`)∩
まずは職員と一緒にキャベツを切っていきます
卵を割るのだってお手のものです✨
粉を入れて混ぜ混ぜ
きざ~みしょうがもちょいと入れて~♬
いよいよ鉄板で焼いていきます(`・ω・´)
生地を流したら
お肉をのせていきますよ~
役割分担バッチリ!!
良い匂いがしてきましたよー(´ω`*)
頃合いをみてヨイショー!!
ヘラを2本使いこなしとっても上手です✨✨✨
次から次へと焼いていきます!!
最後は鉄板いっぱいに生地を入れたようです( ゚Д゚)
どうやってひっくり返したのか気になりますね( *´艸`)
いい焼き色です?
良い匂いがしてきて早く食べたいですが、あともう少し!!
お皿に盛って、トッピングして
お好み焼きの出来上がり(*^-^*)
写真を見ているとお腹がすいてきました(*´Д`)
それでは、いただきまーす!!
豪快に食べていきます!
箸が止まらないのが伝わってきますね!!
お腹もいっぱい(*´▽`*)
お疲れ様でした?
充実した休日を過ごせましたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次回もグループホームの様子をお伝えしたいと思います?
それでは、また来週(^^)/~~~
✨✨✨SNSも更新してます✨✨✨
コメントを残す